机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

特朗普被迫换上iPhone 只有一个Twitter_苹果手机预

5月26日消息:在特朗普当上美国总统之后,他的那部帮助他夺得总统宝座的三星Galaxy?S3就被要求换掉,现在特朗普还是被迫用上了iPhone。

据悉,三星早就停止了对Galaxy?S3的系统维护,安全部认为这部手机现在极其不安全,尤其它还是本来就五花八门什么病毒都有的Android系统,因此坚决要求总统更换手机贵阳苹果维修售后

现在特朗普使用上了最新款的iPhone,当然这也是特制的一部iPhone,相比普通的iPhone手机更加安全武汉苹果7维修,同时也更加封闭。

特朗普

据美国媒体Mike?Allen报道称武汉苹果维修电话客服中心。但是安全部还是给了特朗普一些面子,让他留下了一个Twitter,这也是特朗普的iPhone中唯一一个第三方应用。

美国总统的专用手机在以前一直是黑莓,但是随着黑莓在后来的智能机市场竞争中失利,美国总统的手机也顺应时代用上iPhone。不过总统特供的iPhone一直都是被严格把控的,据奥巴马称,自己的手机基本上和智能系统沾不上什么边。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们