机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

云天励飞、深圳超算联合发布AI OS,单机支持10亿

4月25日,国家超级计算深圳中心(简称深:深圳超算)、云天励飞联合发布并启动了一站式人工智能赋能平台AI OS。

云天励飞首席科学家王孝宇博士表示,可以把AI OS理解为一个算法工厂,用户只要提供原料(即数据),就可以通过这个平台根据自己所需,打造出相应的产品(即算法),再进行落地应用。AI OS将算法的整套研发流程融合到一套应用系统中,通过AI算法流程标准化,简化算法训练过程等,让即使不懂算法的用户也可以较为容易地自主完成算法研发。例如,作为AI产业的基础,数据标注目前大多依赖人工识别,耗费大量人力和时间,而AI OS则支持物体跟踪、图像清洗、图片分类、人脸验证等多种主流标注类型的AI算法预标注,人工在此基础之上只需审核和调整部分标注,标注效率提升10倍以上。

此外,AI OS系统还支持团队协作标注和复核,以及标注进度、复核进度、标注速率、合格率等数据的可视化。在模型训练方面,系统通过图形化的操作方式,一键训练模型。 深圳超算主任冯圣中研究员表示上海维修苹果X,传统的算法研发涉及数据整合、数据标注、算法训练和算法部署等重要环节,每一个环节对技术、资金或人力都有着较高要求。而AI OS,是将包括数据管理、数据标注、算法训练以及算法应用在内的算法研发系统进行全流程、一站式管理,促进算法在各行业快速、广泛应用合肥苹果手机售后维修点

据云天励飞官方介绍,AI OS系统平台单机支持10亿级别人脸高精度搜索,超业界平均水平两个数量级。

此外,5月起武汉苹果维修预约,AI OS系统将对外开始接受申请试用。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们