机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

Supermicro首秀消费级Mini-ITX迷你规格主板“C7Z370-

Supermicro(超微)是一家大名鼎鼎的服务器厂商,而在CES 2018上他们拿出了旗下第一款Mini-ITX迷你规格主板“C7Z370-CG-IW”,基于Z370,支持八代酷睿。Supermicro还为消费级、游戏产品起了个新的品牌“SuperO”,将借用在服务器领域内的多年丰富经验,因此可能不会太花哨,但稳定性绝对会是超一流的。

“C7Z370-CG-IW”这个命名中苹果维修电话,C7代表所有消费级主板,CG就是消费者游戏(Consumer Gaming),IW不详可能和ITX有关。

据介绍,该主板采用了服务器级的供电设计(目测4+2或者5+1相),最高支持120W TDP的处理器,i7-8700K寸超频都不在话下哈尔滨苹果官方维修点地址,一条PCI-E 3.0 x16和两条DDR插槽自然也都做了加固强化。

颇为人性化的是苹果手机进水怎么处理,8针供电接口设计在边缘而不是中间,四个SATA 6Gbps接口则放在边缘而不是卡在内存插槽之后,802.11ac Wi-Fi/蓝牙4.2芯片也不需要长长的走线连接后面板。

其他规格方面,内存最高支持32GB容量、3733MHz频率(对于ITX来说非常高了),集成Intel以太网卡、Realtek ALC1220声卡,两个M.2接口(支持傲腾)。

背部接口有一个PS/2、四个USB 3.0、一个USB Type-C、一个HDMI、一个DisplayPort。

它还带来一个RGB插针,有需要个性的玩家可以定制灯效。

近期上市,价格未定。

原文地址:

搜索爱板网加关注,每日最新的开发板、智能硬件、开源硬件、活动等信息可以让你一手全掌握。推荐关注!

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们