机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

德邦快递开完发表会后,门口来了一名“堵门侠

日前,有网友晒出一张让人忍俊不禁的相片:在德邦快递的一网点门口,一位友商快递小哥摆上桌椅、贴上海报,招揽生意。

据理解,7月2日德邦快递在其2018战略发布会上,正式推出了快递行业内第一款真正意义的大件快递产品——大件快递3-60kg苏州苹果6维修,并称要真正消弭快递行业的“大件蔑视”,让世界没有难送的快递。

这场发布会触动了快递行业的神经。这次德邦快递从大件快递领域切入,无疑会抢占一部分的市场份额。从竞争角度讲,其它快递公司的一线员工已经感受到了明显的压力,所以才会走“堵门揽客”这一步棋,但愿以此挽回更多用户的心。

网友对此的评论也颇为诙谐幽默。有网友评论称“这是堵在友商家门口抢饭碗的节拍啊”。还有网友戏称“这位小哥内心活动其实挺猛烈的吧,只不过还要故作镇定”。

在快递行业内部,一线员工确实需要接受业绩考量的压力。同时,由于负责片区的快递业务量有限,市面上几家快递公司也就不可避免的存在竞争关系天津苹果手机维修点查询,有些时候采取一些平和的揽客方式。但炎暑炎炎,还是但愿快递小哥们能爱惜身体,留意防暑防晒。

站在行业的角度来看天津苹果官方维修,快递小哥”堵门揽客”虽然不可取,但也释放出了一个信号,它意味着随着德邦快递正式进入快递市场,一个全新的行业格式即将出现,而一个良性竞争环境会为更多用户带来实打实的好处。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们