机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

三星Note9和iPhone X Plus要来了?vivo NEX笑而不语

三星苹果作为环球最大的两个手机厂商,都即将迎来自家重量级产品的新品发布会。在过去的几年中,两者之间的互怼和讽刺几乎没有断过,苹果讽刺安卓系统,三星讽刺苹果的刘海。不出不测的话,iPhone新品将于九月份发布,当前新品的命名还不得而知武汉苹果维修网点,三星Note9的发布时间则已经正式宣布,将于8月9日在老美纽约发布,很多人也表示这是三星成心截胡苹果。不过在今年,两者的斗争似乎没那么受关注了,由于国产厂商vivo的刚发布的新品vivo NEX已经足够惊呆到抢了它们的风头。

当前三星Note9已经现身三星丹麦、法国、挪威等官网的支撑页面,显示其型号为SM-N960F,不少图片也被爆料,从三星Note9的外观渲染图来看,三星将继续采用三星Note8的的设计风格,只是将那一个反人类的不居中指纹单独居中了摆在摄像头下方,虽然看起来有些突兀,但是使用的时候不那么反人类。仍然采用上下对称式的设计,曲面屏带来了更好的观感,在硬件方面,三星Note9应当搭载的是自家Exynos9810处置器和高通骁龙845处置器两个版本,国行版应当就是骁龙845了。

据悉苹果将在今年9月发布三款新品,其外观图一样早就被爆料,且三款iPhone都将采用刘海屏设计,去年iPhone发布的三款新品中,除了iPhone 8、iPhone8 plus都采用和了普通的16:9设计,只要iPhone X采用了全面屏设计,今年的三款新品在外观上和iPhone 非常类似,只是在屏幕大小上存在区别重庆苹果售后,一款为5.8寸哈尔滨苹果维修店,一款为6.5寸。此外,苹果还将推出一款屏幕尺寸为6.1寸的iPhone,与另外两款不同的是,这一款iPhone采用的是有LG供给的LCD屏幕。

从当前的新闻来看,两者似乎都没有什么非常突出的地方,iPhone新机全部采用了此前饱受诟病的刘海更是让人吐槽不断,比拟之下国产手机vivo NEX要优异很多。vivo NEX于6月12日发布,其最惊呆的地方莫过于高达91.24的屏占比,他没有三星Note9那样的额头,更没有iPhone X 那样的刘海,有的只是超窄的边框和满满的黑科技。将这三款手机放在一起,vivo NEX必然是最吸引眼球的那一个。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们