机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

扩展实现双屏操作 LG推出全新G8V50 5G

北京时间2月25日凌晨,LG在MWC2019上发布了年度旗舰G8 ThinQ和V50 ThinQ两款新品,全新的产品不仅更新了最新的处理器,还加入了独特的新功能,如手势控制等,更将V50作为第一款5G手机向市场推广郑州苹果维修预约官网

在设计方面,新款G8与上一代G7非常相似,采用刘海屏和圆润的机身设计,搭载6.1英寸的OLED显示屏,LG首次采用OLED显示屏也是这款新机的一大特色,像素分辨率达到3120 x 1440。

相比上一代G7,G8在外形尺寸上也没有太大变化,71.8mm的宽度握持手感也非常舒适,不过G8的电池容量显着增加到3500mAh,比G7的3000mAh电池容量更高重庆苹果维修电话客服中心。采用Type-C的数据接口,并在底部保留了3.5mm的耳机接口。

LG G8和V50采用了相同规格后置三摄像头设计,1200万像素的主摄拥有1.4μm的传感器,配有f/1.5的大光圈,1200万像素的长焦镜头支持2倍光学变焦,还有一颗1600万像素的广角镜头。

与G8类似,V50则是V40的迭代设计,在设计方面,除了可能更小的尺寸微调之外,没有太多变化,搭载6.4英寸OLED屏幕,分辨率为3140 x 1440,值得注意的是G8和V50屏幕都将支持HDR 10,色彩的准确上将有很大的改进。

相比LG G8,V50的续航能力将会更强,配备的电池容量达到了4000mAh,续航更加持久。同样采用Type-C的数据接口和保留了3.5mm的耳机接口设计。

LG V50的背面还增加了3个金属触点,可以通过触点连接特殊的配件,将V50扩展到第二个屏幕,直接让V50变成掌上游戏机。

LG V50的双屏幕配件,是一个6.2英寸的OLED屏幕,分辨率为2160 x 1080,通过特殊辅助支架,和后置金属触点,可以连接到V50上。不过有趣的是,实际的显示数据不是通过后置金属触点传输的,而是通过Keyssa提供的非常短距离的无线通信方法传输。

相比众多的可折叠手机,LG的第二个屏幕设计也是对折叠手机的一种回应,而这种方式还有它独特的优势,不用担心折叠屏幕的寿命问题,在使用上还可以分开购买,减少钱包的支出。

LG尚未公布发布新手机的售价,不过新款LG G8将在未来几个月内在各个地区推出,新款V50 5G也将于今年晚些时候上市

北京时间2月25日凌晨,LG在MWC2019上发布了年度旗舰G8 ThinQ和V50 ThinQ两款新品,全新的产品不仅更新了最新的处理器,还加入了独特的新功能,如手势控制等,更将V50作为第一款5G手机向市场推广。LG G8和V50(图源在设计方面,新款G8与上一代G7非常相似,..沈阳苹果维修.

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们