机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

东亚新推CCFL液晶灯具

东亚光电近来积极投入新世代照明事业的发展,陆续推出CCFL节能灯泡、CCFL液晶灯等节能照明系列产品,目前国内市场透过大股东中国电器(东亚照明)品牌通路贩卖,未来东亚光电计划以OEM或ODM方式进军海外广大的照明市场。东亚光电近来积极投入新世代照明事业的发展,陆续推出CCFL节能灯泡、CCFL液晶灯等节能照明系列产品,目前国内市场透过大股东中国电器(东亚照明)品牌通路贩售,未来东亚光电计画以OEM或ODM方式进军海外广大的照明市场。

东亚光电总经理叶锡铭指出,因应全球节能减碳潮流,近来国内CCFL业者在TFT面板背光源外,也积极跨入节能照明领域,推出CCFL液晶灯照明产品;相较于白炽灯、省电灯泡、T9/T8/T5荧光灯等照明产品,CCFL液晶灯长达5万小时的寿命,特别适合使用在百货公司、机场、隧道等维修不易的环境。东亚光电总经理叶锡铭指出,因应全球节能减碳潮流,近来国内CCFL业者在TFT面板背光源外,也积极跨入节能照明领域,推出CCFL液晶灯照明产品;相较于白炽灯、省电灯泡、T9/T8/T5萤光灯等照明产品,CCFL液晶灯长达5万小时的寿命,特别适合使用在百货公司、机场、隧道等维修不易的环境重庆苹果维修预约

CCFL液晶灯所采用的液晶面板级灯管及驱动电路,具有省电、长寿命、低温、低UV、低汞等特性外,灯管不黑化、不闪烁哈尔滨苹果维修进度查询,比现有T9/T8/T5热阴极照明产品稳定、安全且效率更高。 CCFL液晶灯所采用的液晶面板级灯管及驱动电路,具有省电、长寿命、低温、低UV、低汞等特性外,灯管不黑化、不闪烁,比现有T9/T8/T5热阴极照明产品稳定、安全且效率更高。 CCFL使用无铅玻璃,汞含量仅2.5mg,比T5灯管少50%,且低紫外线,更具备环保特质。 CCFL使用无铅玻璃,汞含量仅2.5mg,比T5灯管少50%,且低紫外线,更具备环保特质。

叶锡铭表示,东亚光电在CCFL照明领域定位在灯具设计制造厂,主要经营重点在于设计制造出光效更高,更安全,更经济,更符合客户需求的产品,整合各种零组件把单纯的灯管作成优质的灯具。叶锡铭表示,东亚光电在CCFL照明领域定位在灯具设计制造厂,主要经营重点在于设计制造出光效更高长沙维修苹果7,更安全,更经济,更符合客户需求的产品,整合各种零组件把单纯的灯管作成优质的灯具。 目前东亚光电在CCFL液晶灯具上已取得多项设计专利。目前东亚光电在CCFL液晶灯具上已取得多项设计专利。

东亚光电除了CCFL灯泡外,日前推出T-BAR室内灯具、广告灯组、植物灯等CCFL液晶灯具,应用于办公室、教室、住家及点灭次数频繁的广告广告牌等场所,也跨入植物生长照明领域。东亚光电除了CCFL灯泡外,日前推出T-BAR室内灯具、广告灯组、植物灯等CCFL液晶灯具,应用于办公室、教室、住家及点灭次数频繁的广告广告牌等场所,也跨入植物生长照明领域。 叶锡铭认为,今年来在国内照明品牌通路龙头与CCFL制造大厂大力推广宣传下,CCFL液晶灯产品知名度逐渐打开,估计6月起东亚光电的CCFL液晶灯的营收贡献度将开始上扬。叶锡铭认为,今年来在国内照明品牌通路龙头与CCFL制造大厂大力推广宣传下,CCFL液晶灯产品知名度逐渐打开,估计6月起东亚光电的CCFL液晶灯的营收贡献度将开始上扬。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们