机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

支持PCI-E 4.0,慧荣高端主控SM2264和SM2267杀入市场

其实按原计划的话慧荣的PCI-E 4苏州苹果官方售后维修中心.0 SSD主控其实去年第四季度就应该出来的了,然而现在结果大家都看到了,首波PCI-E 4.0 SSD全部都是群联的,威刚虽然在台北电脑展上展示过用慧荣主控的PCI-E 4.0 SSD,然而那个只是个样品而已,最终出来的XPG GAMMIX S50用的还是群联E16哈尔滨苹果官方维修

不过在FMS 2019大会上SMI终于拿出了SM2264和SM2267两款PCI-E 4.0主控,而且两款都是走x4通道的,区别在于前者是8通道,后者只有4通道,均可支持最新的9x层堆叠的3D TLC/QLC闪存。

SM2264是高端产品,支持8通道闪存,最大容量16TB,连续读取速度6.5GB/s,最大连续写入3广州苹果6维修.9GB/s,随机读写IOPS都可达到700K,比和群联的E16相比慧荣这个连续读取速度快得多,不过写入则要慢些。

SM2267则是主流方案,支持4通道闪存,最大容量8TB,最大连续读取速度4GB/s,最大连续写入速度3GB/s,随机读写IOPS则有400K,这两款主控的上市时间未知,不过一般来说一款主控从露脸到上市至少也有半年的时间,长则可能有一年。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们