机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

专业级享受 iiyama推出三款企业级LCD_iphone维修

提起iiyama(饭山),可能一部分朋友会感觉相当陌生。但是这个与EIZO(艺卓)齐名的最高端专业显示器制造商,一直是专业客户以及商用领域所追逐的品牌杭州苹果官方维修

近日,iiyama发布了三款专业显示领域的显示器。分别是15寸ProLite T1531SR、17寸的ProLite T1731SR以及19寸的ProLite T1931SR。这三款新批均可以使屏幕抬头调整角度。虽然说这三款LCD不是给我们消费者使用苏州维修苹果8,是给营业场所使用的机型,但这种可以抬头的设计,用在消费机型上天津苹果维修点,个人觉得也相当不错。尤其对于触控来说,这样的设计真的是方便多了。  

当然,也由于这是出给企业用的产品,所以在性能的考虑上,比如说具备IPX1防滴规格(垂直下来的水滴不会有问题),以及具备RS-232C接口等。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们