机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

工信部:严肃查处北京写字楼宽带垄断问题

接档太阳的后裔接档太阳的后裔,管珂,张逸杰,金麒麟集团福州苹果维修网点,粉娱,bebe官网

新京报讯(记者 马婧)12月4日,工信部发布消息称,对于媒体反映的北京写字楼存在宽带垄断、小公司被迫搬离的情况高度关注,要求北京市通信管理局抓紧开展调查,对存在违法违规行为的企业,严厉查处。目前,北京市通信管理局与相关部门联合执法正在核实取证过程中。同时,工信部还要求各省级通信管理局进一步强化监管,彻查宽带垄断问题广州苹果售后维修点,优化中小企业发展环境。

北京市通信管理局发布消息称,今天下午参加了由市市场监督管理局牵头组织开展的联合执法调查,随后连夜召开局专题会议,听取初步联合调查取证情况并进行了研究。北京管局认为,该事件事关北京营商环境大局,必须严格予以规范。接下来,将根据调查取证结果长沙官方苹果维修,联合有关部门,依法依规严肃处理。

据相关媒体报道,一家名叫“北京金诚网络通信技术有限公司”的运营商,在给某写字楼业主提供的协议中自称是联通、移动、电信的授权代理商。以联通百兆光纤宽带为例,中小企业去营业厅直接办理的价格是一年2016元,在金诚网信办理的价格是一年12万元,后者是前者的59.5倍。该写字楼业主多次与开发商和物业公司交涉,希望引入更正规的宽带运营商,得到的回复是因金诚网络公司在前期建设时进行了投资,所有设备、设施均由其安装,后期必须由该单位来进行维护。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们