机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

我军歼20在航展大展身手 美海军智库竟建议偷走

别人的无限恐怖txt,何润东余声,朱林寿,支付牌照名单,华夏活期通,诺基亚直板音乐手机

上世纪80年代热映的电影《火狐》中,英美合谋潜入俄罗斯,窃取当时最新的战机米格31“火狐”带回研究。而为了盗取机密的米格31战斗机,一名特工由退休生涯中复出,接受一连串的特种训练后,前往俄国,并与俄国特务数次交手天津苹果维修,展开一场惊心动魄的激烈空战。虽然这只是电影中的情节,但就在最近,美国海军智库居然认真考虑了用类似的方法,窃取一架歼20战机,带回假想敌中队研究的可能性。

美国人想偷一架歼20带回去研究? 歼20隐形战机在珠海航展上大出风头的同时,也有一部分人试图将罪恶的双手伸向它。11月,美国海军学会《proceedings》杂志发表了一篇名为《解决海军航空兵的假想敌问题》的文章,提到应设法窃取一批歼10、歼15和歼20战机,来用于假想敌机战术研究。值得一提的是,这篇文章的作者是美国海军现役军官Graham scarbro少校,现任美国海军航空兵VFA-32中队部门长。

歼20:这个美海军现役军官智力水平接近智障 美国海军现役军官提出如此荒唐的建议,着实可笑。如果他对第五代战斗机有哪怕一丁点了解杭州苹果手机维修点,就知道自己的想法愚蠢至极。首先,类似歼20、F22这样的第五代战斗机始终处于严密监控当中,外人想要接近它都非常困难,比如小编喜欢歼20这么久,还从来没有在地面近距离一睹它的芳容。

外人从地面接近歼20的机会为0 其次,能够驾驶歼20的飞行员,都是经过严格政审的,本身就有非常强的爱国热情和身为一个中国人的自信自豪感,任何金钱美女的诱惑,都不可能撼动他们报效祖国的意志。况且今天的中国,物质文化生活早已达到了和西方国家差不多的水平,没有人会因为物质享受而做出愚蠢的事情。

自豪感油然而生 如果不用歼20的飞行员,用类似电影《火狐》里面的特工潜入基地,强行开走行不行呢?面对这一问题,有网友调侃称,首先他得学会世界上最难的语言,因为歼20上所有的开关按钮标示都是中文的,想想电影《太空救援》里的中国宇宙飞船重庆苹果官方维修点地址,就知道乱按开关的结果了。除此之外,面对中国复杂的空中航线,估计还得提前准备中文版高德海外地图包和林志玲语音包,才不会飞错地方。

先装凌志玲语音包吧 不仅如此,每架五代机起飞之前,都需要经过一整套严格的自检程序,还有加油加氮加各种特殊的气体,围着它的各种保障车辆甚至可能有十几种,并不是像游戏中一按Backspace键就可以启动发动机直接飞走的,搞定一个人容易,搞定这一堆的高科技设备,估计一个排的007都不一定够用啊。

即使是歼31,一两个人也搞不定啊 更何况,每一架五代机上都会有一整套防劫机设备,据说美军的F22还有自毁系统,一但发现不对劲,就会砰地一声,连同劫机的特工一起炸成碎片。中国歼20上有没有,不确定,但是面对美国海军现役军官的智障想法,有网友称,整这么麻烦干啥,直接拿F22和F35来换,中国一定愿意,说不定还能赠送一架歼31呢。

用歼31换F35,大家支持吗?

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们