机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

深睿医疗受邀参与东南胸外科论坛探讨人工智能

2017年11月10-11日在福州世茂洲际大酒店举办了由中国医师协会胸外科医师分会福建省工作部和福建省海峡医药交流协会联合主办的《中国医师协会胸外科医师分会福建省工作部2017年会暨第二届福建协和食管癌肺癌微创治疗新进展学习班、第二届东南胸外科论坛》,该项目为国家级继续教育项目(编号2017-04-02-09{国})。(大会执行主席 福建医科大学康明强教授 )(中国医师协会胸外科医师分会 前任会长 王天佑)本次学习班采用学术讲座,并结合手术现场演示的形式进行,会议邀请国内知名专家,就近年来食管癌、肺癌微创外科技术的新进展、新技术现场授课。在大会执行主席康明强教授致辞后,正式进入会议主题环节,会议整体分为三个重要部分,分别是名师大讲堂、青年创新沙龙以及热点话题面对面。名师大讲堂邀请国内知名医院的经验丰富的医师代表南宁苹果售后维修点,在会议上分享经验,以及关于相关领域疾病的思考。中国医师协会胸外科医师分会前会长王天佑在其新时代中国胸外科思考的发言中指出人工智能在外科手术中的应用,提及机器人做外科手术的案例,他相信人工智能将引领外科手术的变迁。青年创新沙龙环节,则侧重于青年医师的观点,邀请来自全国各地的青年杰出医生代表,详细的介绍手术案例,分享治疗经验。会议过程中全体参会医生还观看了一场来自复旦大学附属中山医院的王群教授以及福建医科大学附属协和医院的康明强教授也是本次大会执行主席的手术直播。 (手术直播现场画面)

本次会议的最点睛之笔无疑是最后热点话题面对面,全体医护工作者尤其是青年医师们要以拥抱的姿态迎接,要更加系统的准备好数据,迎接新时代的来临沈阳苹果X维修。现场医师均对人工智能的未来充满期望,同时也提出了相应的要求。深睿医疗是一家致力于人工智能+医疗的科技公司,成立以来一直潜心研究人工智能在医疗领域的应用,目前旗下的产品已经在一些三甲医院进行临床验证南宁苹果维修预约,围绕早期诊断、辅助决策、辅助治疗、特征提取四个应用场景,深睿医疗凭借自身先进的人工智能技术开发了多款AI辅助诊断产品,涉及胸部、神经、妇科、骨科,泌尿等多个医学领域。(深睿医疗CEO 乔昕)作为2017年度胸外科行业最重要的学术盛会之一,会议内容涵盖到临床技术、科研学术、学科建设等方面,还延伸至医疗人文、人工智能等领域,与会嘉宾均表示受益匪浅。( 参会嘉宾集体合影 )

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们