机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

360手机卫士发新版 业内首推真人手机专家服务

近日,360手机卫士推出360手机专家功能,成为业内首家推出此类功能的手机安全软件沈阳苹果维修售后。用户通过此功能就可以解决常见的手机问题武汉苹果维修手机,省去了搜索和求助别人的麻烦。另据了解,由360手机专家坐镇的人工门诊功能正在紧张开发中,届时将有手机专家免费提供一对一咨询服务,更全面周到的解决手机疑难杂症。

图:手机疑难杂症 360手机专家帮你解答

经常有网友抱怨,自己的手机没有大毛病,小毛病却天天有,手机变卡变慢、连不上电脑等小问题几乎天天出现。还有不少人想把手机Root后卸载预装软件,却因种种原因无法成功,着实令人烦躁天津苹果维修中心。而360手机专家的出现就是为了解决这些问题,为手机遇到的问题提供恰当的解决方法,让手机迅速恢复正常。

针对不同机型,360手机专家还支持个性就诊,通过判断手机的具体型号进行对症下药,为病患手机提供有针对性的解决方案。如就诊若为三星Note2机型,专家便会提供目前该机型存在的热门问题和解答,以及针对该机型的真假鉴定、手机维修等常用功能,力争解决用户所有疑问。

目前,通过360手机卫士的安全工具功能,就可以体验360手机专家的服务。此外,本次360手机卫士还对主界面以及Root功能等进行了相关整合与优化,使用户使用起来更加顺手。

附:360手机卫士新版下载链接:http://shouji.360.cn/

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们