机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

5G的应用利于爱立信复苏,爱立信对新兴移动业务

据海外媒体报道,多行业对5G的应用有利于爱立信的复苏,这将使爱立信从成本削减转向扩张计划。

目前爱立信致力于一项节省成本的计划以巩固其盈利能力,该计划将持续到2020年北京苹果维修售后。随着5G网络升级步伐的加快,希望在未来十年其将恢复其增长力上海苹果售后维修

4G销量达到顶峰后。

爱立信预测上海维修苹果XS,5G技术所带来的新商业模式可能会推动电信行业在当前业务的基础上增长36%。

行业分析师预计,随着下一代5G网络需求的腾飞,移动设备市场将从2020年恢复到温和增长的状态。

爱立信网络业务战略主管Hedelin预计,2020年无线接入网络(RAN)设备的市场将比较平缓,之后由于5G升级将用于手机网络提速、固定无线视频接入作为光纤或有线宽带连接的替代品、以及新兴产业的发展,RAN设备的市场将开始增长。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们