机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

一加7谍照曝光:前置去哪了?_iphone维修

昨天下午,小米9正式发布,其最终2999元的起售价不仅让米粉们大呼过瘾,连友商们都感觉到了压力南京苹果售后维修。一加科技创始人兼首席执行官刘作虎在晚间发表微博称:“感觉今年手机行业比去年更热闹些了,挺好挺好”。

有网友评论“压力大吗,刘作虎表示“不着急不着急”。

说着不着急。最近,就有网友在Twitter 上分享了一加 7的真机谍照。

从照片显示沈阳苹果维修预约,这台疑似一加7的手机,正面屏幕并没有前刘海区域,且三侧边框都非常窄,但底部下巴略大,不知其最终会采用何种全面屏方案,是否会是传闻中的可升降或滑盖式设计?

如果谍照为真,那么一加7将会是一款搭载高通骁龙855的旗舰机型,并且从屏幕图标来看,其已经基本可以进入量产阶段。此前有传闻称,一加打算在MWC 2019上展示首款5G产品,届时一加7有望同台亮相。

上述内容来自安兔兔贵阳维修苹果5,如有版权问题,请联系qinyi@。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们