机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

Twitter PWA Windows 10版上手体验视频:救一把微软商

4月1日消息?微软即将发布的Windows 10创意者更新春季版,即Windows 10 RS4中将支持PWA应用(渐进式网页应用程序),前几天Twitter PWA应用上架了微软Windows 10商店青岛维修苹果X,取代了UWP版应用。

对于PWA应用来说,谷歌是主力推手,并希望推广到其他平台,现在Twitter Windows 10版以全新的PWA应用呈现,但对于UWP应用很难说是好消息还是坏消息重庆维修苹果手机

目前,Twitter PWA应用仍处于预览状态,诸如Service Workers--是处理脱机使用、通知等PWA的核心组件之一,目前还无法保存生效合肥苹果维修点查询,需要等到微软4月份正式启用后才会支持。

另外,包括黑暗模式、视频上传、粘贴图片到新的推特功能现在缺失中,预计在未来几周内推出。

PWA应用,包括web开发者。PWA如何发展还不清楚,但已经实现了优秀的滚动、自适应缩放,感觉起来更像是本地原生应用。

下面是外媒Windows Central带来的Twitter PWA Win10版上手视频。(移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们