机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

《新华字典》官方APP充值档位最高488元_苹果维修

6月14日消息:还记得我们报道过多次的《新华字典》官方APP吗沈阳维修苹果8plus?这应用上线之后就被网友吐槽多次。

《新华字典》官方APP的完整版价格为40元,免费版每天只能查两个字,不过当你准备购买完整版的时候,你会发现除了40元的充值选项外,还有88元、、128元、218和488元四个档位。为什么一个《新华字典》能花到488元?

增值拓展包

原来除了完整版APP之外,《新华字典》还有多个增值拓展包,包括一个《人名地名读音大挑战》和一个《播音员易读错字词大挑战》,分别售价40元。

至于128元、218元、488元这几个档位有什么用,《新华字典》客服表示还没有想好上海苹果XS维修,今后会继续推出相应的增值拓展服务。

需要说明的是,充值档位的金额是苹果App?Store的统一设施,不可自定义,所以就这么挂上去了武汉苹果售后维修点。不过最新的消息显示,《新华字典》已经把最后3档价格取消了,以免造成用户误会错充。但40元的价格已经确认不会调整。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们