机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

地震对 TSMC 芯片生产影响到底有多大?_苹果手机

春节之前,我国台湾地区发生了一次 6.4 级的强烈地震,引起了国际社会的关注长沙苹果售后维修地址。对于半导体产业来说,全球最大的合约芯片制造商台积电(TSMC)是否在这一次地震中遭受重大损失牵动着多家厂商的心天津维修苹果X。目前台积电是苹果 A 系列芯片的主要供应商之一,如果他们因为本次地震而难以按照原定计划进行芯片生产工作,对于苹果来说显然不是一个好消息。

那么,台积电受到的地震影响到底有多大呢?台积电官方近日对外表示,苹果的芯片生产工作的确因为地震而受到了影响,但目前还难以评估芯片出货量会因此而下滑的幅度上海苹果售后维修。当前,台积电和三星电子共同分享 iPhone 6s/6s Plus 的 A9 芯片订单,而且近日不断有传闻称 A10 芯片的生产工作将由台积电完全包揽。在一系列利好消息的包围下,地震对于台积电来说可能是一次重大打击。

相关阅读:

报道称台积电计划在2020年推出5nm芯片生产线

“女朋友”终于靠谱 AMD下代显卡大曝光!

晶圆大战上 三星10纳米技术已经领先台积电

争夺苹果A10芯片 三星10nm工艺或反超台积电

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们