机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

微软将为Surface设备推出USB-C适配器_苹果手机预约

微软近期推出的两款Surface Laptop和Surface Pro这两款新品均为采用更先进的USB-C接口杭州苹果维修,许多用户对微软仍然的保守感到失望。不过微软透露,他们将很快为Surface推出一款USB-C适配器。

微软Surface业务负责人Panos Panay在接受The Verge采访时说道:“我喜欢Type-C技术,同时我也对之充满信心北京苹果维修预约流程。当Type-C技术为我们的客户准备就绪的时候,让他们生活更便利的时候,你或许也会喜欢适配器。我们将为这样的用户提供一个Type-C适配器,让你可以通过Type-C充电器充电,或者是连接外部设备传输数据。”

简言之,这款USB-C适配器将插入Surface Connector充电口,它既支持充电也支持传输数据。但遗憾的是合肥苹果电脑维修,微软暂未公布这款适配器的价格和上市日期,只说它会在今年晚些时候上市。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们