机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

Gmail网页端未来几周更新:允许关闭智能回复功能

来源:cnBeta

在几个月前的大规模更新中Gmail引入了诸多重磅功能,其中之一就是“智能回复”(Smart Reply)功能。该功能目前已经登陆移动端重庆苹果手机维修,用户可以挑选谷歌推荐的三种文案来快速回复邮件昆明苹果维修点查询。不过这些机器生成的文案对于那些从未使用过该功能的人来说是比较恼人的,对此谷歌表示将在未来几周允许用户在Gmail网站上关闭这项功能。

谷歌向华尔街日报解释道,智能回复功能是充分运用人工智能技术,在分析了数十亿条信息之后给出的推荐。这就意味着谷歌正在阅读电子邮件来培训机器人,不过谷歌强调它们非常注重隐私和安全的保护,不会在生成响应之前调用这些数据杭州苹果维修店。例如用户在回复和日期相关的智能回复之前,该功能不会查看日历信息。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们