机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

三星S10 Lite长这样? 侧面指纹+双摄你满意吗

此前我们已经报道过三星估计在明年将要发布旗舰机Galaxy S10系列,而现在网络又曝出了三星S10 Lite的渲染图。

根据渲染图的曝光,三星S10 Lite的右侧会搭载侧边指纹重庆苹果手机维修,后置采用双摄设计,此外,三星S10 Lite会采用5.8英寸会采用一般的扁平屏幕,而剩下两款都会采用曲面屏幕设计。

图片来自Android Police不过这次的渲染图并没有露出正面外观,据之前的网络报道,三星S10 Lite将会采用infinity-O屏幕,在屏幕的左上角会拥有一个小孔,并以此来提高屏占比。而且这款机型会有4GB/6GB运存和64GB/128GB存储两种规格的搭配合肥苹果售后维修服务中心

目前打孔屏被诸多厂家采用,一方面有人觉得能够提高屏占比,另一方面也有人觉得十分突兀广州苹果手机授权维修点查询,影响美观,你是怎么看的呢?

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们