机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

亚马逊、摩根大通和伯克希尔联合成立医疗保险

新浪科技讯 北京时间3月7日凌晨消息,亚马逊(Amazon.com Inc.),伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)和摩根大通(JPMorgan Chase&Co)联合投资的神秘新医疗保健企业周三被宣布命名为避风港(Haven)。

避风港还推出了一个网站哈尔滨苹果维修官网,hazhealthcare.com,并公布了首席执行官Atul Gawande的一封信。这位外科医生,哈佛教授和作家去年6月被选择领导该企业。

根据网站介绍,避风港希望改善初级保健机会的获取,简化保险并使处方药更便宜。它最初将为亚马逊重庆苹果维修预约,伯克希尔和摩根大通的120万名员工提供服务。而后计划“分享我们的创新和解决方案以帮助其他人”。

避风港的成立是因为其创始公司们“对其员工和家庭在美国卫生系统中所经历的质量沈阳维修苹果7,服务和高成本感到沮丧,”Gawande在其网站上发布的一封信中表示。

该网站提供了关于这项风险投资的最详细信息,即使在其计划的细节公布之前,它仍然引起了医疗保健行业的兴奋。它还引发了医疗保险公司,制药商和该行业其他部门的担忧,即避风港背后的大公司将利用其集体力量来颠覆目前的企业。

Gawande写道,避风港“将成为患者的支持者,并成为任何想要改善患者护理和改善成本的人的盟友。他写道,该公司将“创造新的解决方案并努力改变系统,技术,合同,政策以及其他任何改善护理的方式”。

上个月,伯克希尔首席执行官沃伦·巴菲特称赞Gawande是一位“非常棒的家伙”,他说该企业的目标是阻止医疗成本的快速上升,并希望为员工找到更好的医疗系统。巴菲特的商业伙伴查尔斯·芒格(Charles Munger)在2月份表示,这可能是伯克希尔项目中最艰巨的任务之一。

除了Gawande,新公司的董事会成员还包括伯克希尔的投资组合经理和投资官Todd Combs,摩根大通首席执行官Jamie Dimon以及亚马逊高级副总裁Beth Galetti。

这些公司将该企业定性为长期发展企业,不受盈利导向和限制。该网站称,避风港将把任何盈余再投资于其工作。

该合资企业最近与联合健康集团(United Health Group Inc.)的Optum部门发生法律冲突。 Optum起诉一名前雇员David William Smith,在他被避风港聘用后要求执行竞业禁止协议。上个月马萨诸塞州的一名联邦法官否决了Optum提出的暂时限制令以阻止史密斯开始工作的动议,并将案件送交仲裁。(晓楠)

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们