机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

慎买!15寸i9 MacBook Pro 2018 散热不足导致性能无法

几天之前,苹果更新了 2018 款 MacBook Pro 。全新的 15寸 MacBook Pro 可以选配升级为第八代六核 2.9GHz 英特尔 Core i9 处理器,升级只需增加 2256 元 RMB。2.9GHz 六核第八代 Intel Core i9 处理器,Turbo Boost 最高可达 4.8GHz。一位 YouTube 用户 Dave Lee 今天分享了一段视频,并建议大家不要购买搭载了 Intel Core i9 处理器的15寸 MacBook Pro。

原因也很简单,根据他的测试杭州iphone返厂维修安全吗,MacBook Pro 的外壳不能为处理器提供足够的空间,这意味着处理器会因为散热问题被严重的限速。

在进行编辑时,Intel Core i9 处理器处理器甚至无法保持 2.9GHz 的频率运行,更不用说睿频了。

Dave Lee 还分享了一些 Premiere Pro 渲染时间数据,搭载了 Core i9 处理器的 2018 款 15 寸 MacBook Pro 性能还不如 2017 款搭载了 Core i7 的 MacBook Pro。

2018 款 15寸 MacBook Pro 渲染时间需要 39 分钟,2017 款只需 35 分钟。虽然 Premiere Pro 没有专门为 macOS 优化,但这个差距还是很明显的。

Dave Lee??将 2018 款 MacBook Pro 放入冰箱,再次进行了测试,这次 2018 款 MacBook Pro 的 Core i9 处理器的性能非常好,只用了 27 分钟就完成了渲染石家庄维修苹果5

Dave Lee??认为,2018 款 i9 MacBook Pro 这种限速让人无法接受,专业用户将受到很大影响。

上图是 Premiere Pro 渲染时间对比成都苹果6维修,2017 款15寸 MacBook Pro i7 渲染时间为 35分22秒,2018 款15寸 MacBook Pro i9 渲染时间为 39分37秒,放在冰箱中测试的 2018 款15寸 MacBook Pro i9 只需 27分18秒。

搜索"爱板网"加关注,每日最新的开发板、智能硬件、开源硬件、活动等信息可以让你一手全掌握。推荐关注!

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们