机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

vivo NEX和iPhone XS为何选后者?这个理由简直绝了

此刻的手机市场,主要分为安卓和iOS两大阵营,不管是国内的vivo、OPPO、华为、小米,还是国外的三星索尼郑州苹果维修中心,都采用的是安卓系统,而iOS则只要苹果本人在用,要论产品的丰硕情势,安卓明显有着碾压的优势,一年发一次手机的苹果在这方面就显得较为单一,安卓手机和苹果手机到底谁更好不断都是一个备受争议的话题,果粉被苹果的创新深深吸引,安卓则有着更高的可玩性,且近些年来在创新方面也有显著的成就,vivo NEX就是其中最好的例子郑州苹果官方维修点地址,那么问题来了,如果vivo NEX和iPhone XS放在你面前,你会选哪一个呢?

从外观上来看,两者的都采用了全面屏设计,但是两者显现出来的差别却不小,iPhone XS的外观与上一代iPhone X几乎一模一样,大概存在差别的地方就在于增添了金色配色,换了一张壁纸。vivo NEX作为一款横空出世的一款产品,可以说是“前无古人,暂无来者”,一眼看过去几乎全是屏幕,采用了全新的升降式摄像头设计,奇妙地解决了前置摄像头的摆放问题,听筒则采用了全屏幕发声技术代替,同时还有屏下光敏微缝红外等黑科技,带来的则是一块91.24%的零界全面屏。

在解锁方案方面,两者都没有采用传统的电容指纹,iPhone XS采用的是3D构造光技术,而vivo NEX采用的则是屏幕指纹技术,哪一项技术更好用大概会存在争议,但是屏幕指纹必然是主流方案,且苹果也不断在研讨屏幕指纹技术,但是没能实现商用。从另一个方面思考,要在额头上放下3D构造光组件,便构成了一个大刘海郑州苹果维修id,而屏幕指纹则仅仅占用内部的一部分空间,不仅不影响外观,还会带来一种科技感。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们