机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

AV-C动态防护测试2014下半年报告公布_苹果维修

AV-Comparatives官方网站今天发布了2014下半年真实环境动态防护测试报告。

http://www.av-comparatives.org/wp-content/uploads/2014/12/avc_prot_2014b_en.pdf

动态测试以杀毒软件在真实环境的防护能力为参考依据,测试周期为今年8月11月,评测机构模拟用户实际操作的行为,包括访问危险的网页、下载和运行恶意文件南宁苹果维修网点,以检验杀毒软件能否有效防御。测试评级基于反病毒产品对恶意威胁的直接拦截率(越高越好)和对干净目标的误报数量(越低越好)。

国内有四款软件参加本期测试,只获得了Standard标准认证。

拦截率成绩:

误报成绩:

最终评级:

特别提醒:本网内容转载自其他媒体天津苹果授权维修点,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺杭州苹果官方售后维修中心,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们