机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

“采屁背包”让奶牛变身微型能源站_苹果维修

全球25%的甲烷排量都来自于牛,而甲烷又是一种非常强力的温室气体。之前,就曾有新闻报道“牛屁导致爆炸”,可见牛屁的威力不凡郑州苹果官方维修点地址。那么如何减少牛屁牛嗝的排放,并且有效地收集利用这些甲烷呢?

阿根廷国家农业学院的研究人员们最新研制一种“fartpacks”背包,背包一端延伸的管子插入奶牛的消化腔合肥苹果维修预约,收集它们排放的气体。每天可以从奶牛体内提取300升甲烷,这些甲烷气体能转化为充足能量,可使汽车行驶24个小时。

目前,奶牛排放温室气体的现象已得到科学家的关注,他们不仅研究出了这个“集屁器”重庆苹果5维修,还正在为奶牛研制一种新型食物,便于它们消化食物,从而避免它们食用谷物和植物产生大量的甲烷气体(其实就是让奶牛少打嗝放屁)。

可怜的奶牛们不仅要被挤奶,还要被爆菊,专家们有考虑过牛的感受吗?

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们