机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

宝马CES将展示新型OLED技术和智能激光大灯_苹果手

在即将于本月举行的CES展上,宝马将会带来自己在照明技术上的最新研究成果。据报道,这家德国厂商将会展示基于OLED技术的Organic Light概念,以及智能版的激光大灯系统。

我们都知道石家庄苹果维修,OLED属于LED的一个分支,其光源是烃链材质的有机薄膜,而非是带有重金属的半导体。这样的设计带来了更加平均的光线分部,同时也非常节能。但由于亮度不足南京苹果官方维修点地址,大多数现有的OLED还不能取代LED成为汽车的头灯和刹车灯,因此它们目前主要被用作尾灯。

宝马对于OLED技术似乎很感兴趣。在去年,他们就展示过名为Vision Future Luxury的概念,而在本月的CES展上,他们也将带来自己更多的研发成果。

激光大灯是在i8混合动力跑车上首发的技术,它实现了最大600米的照明范围。在本届CES展,宝马将会展示这项技术与摄像头、传感器和驾驶辅助功能的结合,这也就是所谓的智能激光大灯系统上海苹果维修预约流程

宝马并未给出具体的产品细节。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们