机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

尔必达申请破产 中关村内存涨价10-20元_苹果手机

全球第三大的半导体内存企业日本尔必达申请破产的消息,迅速让中关村市场的内存条插上了涨价的翅膀。记者昨日了解到,这两天中关村台式机内存条价格全线涨价10至20元,并且据村里人观察还会继续涨。

一位鼎好的卖家告诉记者,这几天内存条转跌为涨,所有的现货都涨价了,比如某品牌4GB内存均价涨至140元左右,整体上涨20元;2GB内存涨幅较小,深圳内存总代已经全面大幅调高批发价格。

事实上,一周前中关村的内存市场还在保持缓慢下跌的态势北京维修苹果7,因为硬盘的价格终于跌了上海苹果售后维修地址。去年泰国洪水曾让硬盘价格飞涨。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益杭州苹果手机维修点,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们