机修客科技资讯维修网

汇聚全球精彩分享
领您探索未知国度

全量企业级业务合作正式展开——京东、英特尔

8月13日消息,京东与英特尔今天对外宣布深化战略合作广州苹果8plus维修,双方将在目前的合作基础上,正式启动全量企业级业务合作。一方面,双方将基于京东大数据平台整合、分析、利用大数据的结果,结合英特尔的云计算、物联网力量及存储和编程解决方案,针对不同应用场景输出中小企业客户偏爱的产品、配置、价格、解决方案及服务。

双方将共享已有的中小企业客户数据及用户画像分析,并连同OEM合作伙伴共同制定适合于中小企业客户的产品、解决方案及服务内容。英特尔和京东共同规划的新产品及解决方案,将优先在京东平台首发及销售。

另一方面,京东与英特尔将在市场营销上展开更大规模的联动,包括联合在京东平台上进行更多新产品首发活动,并针对中小企业业务投入资源予以曝光及营销宣传。

针对搭载英特尔技术的IT产品联合打造适用于中小企业客户的应用场景,并针对产品应用场景通过线上、线下等多种营销通路进行联合推广。

此外,英特尔还将首推京东作为中小企业电商采购平台,而京东在中小企业客户采购平台定期推广搭载英特尔技术的IT产品及服务解决方案。

新浪科技讯 8月13日晚间消息,京东(NASDAQ:JD)开盘持续走低,截止北京时间23点53分,其股价下跌2.99%,报34.72美元官方苹果维修,目前市值492.54亿美元昆明苹果售后维修点电话,跌落500亿美元宝座。

原文地址:

搜索爱板网加关注,每日最新的开发板、智能硬件、开源硬件、活动等信息可以让你一手全掌握。

推荐关注!

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们